Смотреть мультфильм Хранители снов онлайн

Мультфильм Хранители снов онлайн

  • Просмотров: 7913
Категория: Мультики 2012

Хранители снов


Компания DreamWorks Animation постоянно придумывает что-то новое для своих зрителей. Можно почти со 100% гарантией утверждать, что анимационный фильм «Хранители снов», который предоставлен на суд зрителей в 2012 году, будет также хорош как Шрек и другие их фильмы. В этом мультфильме всем известные персонажи будут еще более яркими, красочными и веселыми.
Мультфильм «Хранители снов» это история о мало известных в России, но популярных в Америке героях. Собралась команда супергероев, а точнее особых агентов, задача которых охранять Мир Снов. Это мир очень важен для каждого ребенка, ведь там они бывают в своих снах. Есть и злодей – страшный Бука, который хочет разрушить этот мир. Задача героев ясна – спасти мир от коварных планов Буки.
Кто же войдет в эту команду героев? Во-первых, Санта-Клаус, которому нужно чем-то занять время, пока не нужно готовиться к новому Рождеству. Во-вторых, Пасхальный кролик, который тоже работает только на пасху. Зубная фея имеет достаточно плотный график, но и она входит в число Хранителей снов. Еще два героя команды Песочный человек и Джек Фрост (Генерал Мороз) у нас мало известны, но очень популярны на западе.
Приключения вот такой интересной команды можно увидеть в мультфильме «Хранители снов». Качество графики будет на высшем уровне. В оригинальной озвучке можно услышать известные голоса, но и у нас персонажи будут обладателями голосов, которые подойдут к их характеру. Всей семьей можно наслаждаться этим мультфильмом.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--



Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Хранители снов является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Хранители снов онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: