Смотреть мультфильм ПараНорман или как приручить зомби онлайн

Мультфильм ПараНорман или как приручить зомби онлайн

  • Просмотров: 12793
Категория: Мультики 2012

ПараНорман или как приручить зомби


Еще один мультфильм, который выходит на экраны в 2012 году и заслуживает особого внимания. «ПараНорман или как приручить зомби» снят американскими аниматорами. Они снова использовали компьютерную графику, но персонажи выглядят не похожими на героев других мультфильмов и очень симпатичными. Очень хорошо проработаны цветовые решения, которые позволяют создать наиболее реалистичную картину.
Норман – обычный мальчик, живущий в небольшом городке. У него есть, как и всех семья, друзья. Но «ПараНорман или как приручить зомби» так назван из-за одной особенности главного героя. Стоит Норману выйти на улицу, как он сразу встречает много призраков. Причем призраки вполне дружелюбны и не против поговорить с мальчиком.
Однажды ему рассказывают о страшном проклятии, которое наложила злая ведьма, и сейчас это проклятие начинает работать. Город атакует армия зомби. А укус зомби очень опасен, ведь укушенный тоже станет зомби. Большая угроза и исправить все может только Норман. Конечно, в его способности видеть призраков никто не верит, как и в нечисть, но сейчас они верят в любой шанс спастись.
Перед Норманом стоит трудная задача. Помешать ему будут пытаться зомби, ведьмы и колдуны. Люди с ружьями тоже не облегчат задачу. Смотрите «ПараНорман или как приручить зомби», ведь нужно знать, что станет с городом. Этот мультик не стоит смотреть самым маленьким детям, потому что будет страшно… Так что родителям лучше посмотреть его вмести с детьми.




Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм ПараНорман или как приручить зомби является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите ПараНорман или как приручить зомби онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: