Смотреть мультфильм Робинзон Кузя онлайн

Мультфильм Робинзон Кузя онлайн

  • Просмотров: 2170
Категория: Мультфильмы онлайн » Советский мультфильм

Робинзон Кузя

Советский мультфильм 1978 года под названием «Робинзон Кузя» - это очень поучительная история. Рисованный мультфильм выполнен не в совсем классической технике. Конечно, он не настолько красочен, как снимают мультики для детей сейчас, но смысл, заложенный в нем очень большой. Посмотреть его будет приятно детям вместе со своими родителями.
Главный герой мультфильма «Робинзон Кузя» - пионер. Мальчик Кузя был очень ленивым и не хотел трудиться. Друзья часто приходили к нему, чтобы попросить помощи или просто завали поиграть. Но Кузя всегда отказывал им. Его любимым занятием было чтение книг о Робинзоне Крузо. Мальчик мечтал оказаться на месте главного героя на необитаемом острове. Иногда желания сбываются…
Кузя оказался на необитаемом острове. Единственные, кто там жили – это четыре кота и попугай. По счастливому стечению обстоятельств пионер спас попугая из лап кошек и тот теперь, готов помогать ему советами. Первым испытанием стал приближающийся дождь. Кузя решил, что построить дом очень просто и быстро смастерил то, что на дом совсем не походило. Вторым испытанием стал голод, но и нормальной еды кроме бананов и кокосового молока он не нашел.
Но вскоре ему предстоит третье испытание. Злые кошки строят коварные планы по захвату попугая и Робинзона. Смотрите «Робинзон Кузя», чтобы узнать, как мальчик выпутается из этой ситуации, построит ли он погреб по совету попугая? Возможно, что неправильные поступки Кузи научат своих маленьких зрителей многому.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--



Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Робинзон Кузя является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Робинзон Кузя онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: