Смотреть мультфильм Замок лгунов онлайн

Мультфильм Замок лгунов онлайн

  • Просмотров: 2099
Категория: Мультфильмы онлайн » Советский мультфильм

Замок лгунов


Литовская писательница Жилинскайте написала одну очень интересную книгу еще в 1968 году, по которой Союзмультфильм снял мультик «Замок лгунов». Он выше в 1983 году, но в его актуальности сегодня можно не сомневаться. Нарисован он очень интересно, персонажи яркие, а сюжет запоминающийся. Весь рассказ ведется от первого лица, только с момента действия прошло много времени.
Когда главный герой мультфильма «Замок лгунов» был еще маленьким, с ним приключилась одна удивительная история. Тогда он не думал, что врать очень плохо, поэтому мелкая и нечастая ложь вполне возможно. Обычно он обманывал маму: то притворялся спящим, то врал, что чистил зубы и мыл уши. Мама очень часть ему не верила, а он только обижался на нее за это.
Однажды он решил пойти погулять, и опять соврал, что со двора не уйдет. Пока мальчик ходил по улицам, он сам не заметил, как попал в незнакомое место. Один прохожий там заинтересовался ребенком. Нужно отметить, что этот человек выглядел очень странно. Мальчик соврал ему, что его мама послала в магазин, и тогда Незнакомец решил его подвезти. Но привез он его в очень странный замок, который и преподаст ему самый большой урок в жизни.
Смотреть «Замок лгунов» нужно каждому ребенку. Ведь они даже не задумываются, что врут и так же как и главный герой, не думают, что делают этим что-то плохое. И книга, и мультфильм заслуживают пристального внимания. Другой такой поучительной истории, снятой специально для детей – не найти. Да и взрослым тоже не помешает посмотреть мультик вместе с детьми.




Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Замок лгунов является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Замок лгунов онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: