Смотреть мультфильм Обезьянки в опере онлайн

Мультфильм Обезьянки в опере онлайн

  • Просмотров: 1433
Категория: Советский мультфильм, Короткометражный мультфильм

Обезьянки в опере

В 1995 году мультипликаторы из студии Союзмультфильм выпускают шестую серию про Обезьянок. Любимая песня «каждый маленький ребенок…» в исполнении группы Машина времени прозвучит в мультфильме «Обезьянки в опере», кроме того там можно будет услышать отрывки из оперы «Отелло». Рисовка со временем не изменилась, на экране будут все те же обезьянки и их мама.
На этот раз в серии «Обезьянки в опере» в зоопарк приедут молодожены. Они хотят сделать красивые кадры, но проказники бегают по всему зоопарку и портят кадры, пока мама возвращает детей в клетку, Тигр приглашает ее сходить в театр. Обезьяна и Тигр прихорашиваются, но маленькие обезьянки не согласны с таким поворотом событий.
В очередной раз, сбежав из клетки, они закрывают Тигра в шкафу, а сами надевают его одежду и маску тигра. Задача выполнена, уже в гардеробе они сбегают, а мама замечает пропажу и начинается поиск детей. Если кто-то думает, что в театре скучно, то это не так. Это не место для игры детей, и представление может быть испорчено. Маме удается найти детей до начала представления, все расселись в зале.
Но обезьянкам долго на месте не сидится, они уже готовы сделать представление более интересным. Всем детям понравится «Обезьянки в опере», а также театральная постановка, по ходу которой будет меняться освещение, декорации, актеры и даже сюжет. Но хорошо то, что хорошо кончается, поэтому в конце маме удастся исправить все, что натворили Обезьянки.


<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--



Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Обезьянки в опере является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Обезьянки в опере онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: