Смотреть мультфильм Обезьянки. Скорая помощь онлайн

Мультфильм Обезьянки. Скорая помощь онлайн

  • Просмотров: 2695
Категория: Советский мультфильм, Короткометражный мультфильм

Обезьянки. Скорая помощь




Киностудия Союзмультфильм продолжает снимать мультфильмы с полюбившимися детям Обезьянками. Седьмая серия вышла в 1997 году под названием «Обезьянки. Скорая помощь». Сюжет как всегда простой, но не без шуток, тем более маленькие обезьянки полны энергией. Он очень понравится детям, а веселый мотив песенки «Каждый маленький ребенок…» еще долго будет звучать в голове.
Место действия в «Обезьянки. Скорая помощь» не поменялось, все тот же зоопарк. Мама обезьяна как всегда готовит еду, а детишки осматривают в перископ окрестности. В этот раз их внимание привлекает мороженщик, но торговля у него не идет. Обезьянки не против полакомиться эскимо и бегут за мороженым. Живая реклама сделала свое дело, и вокруг продавца столпилось множество покупателей.
Тут мама-обезьяна заметила пропажу детей и возвращает их в клетку. Но случилась беда. Самый маленький заболел. Срочно нужно вызвать скорую помощь. Пока врачи осматривают малыша, мама опять не следит за остальными обезьянками, и они угоняют машину скорой помощи. Но обезьянки совсем не плохие, по пути они спасают банк от грабителей. И хотя мама возвращает их в клетку, приключение вышло незабываемым.
В конце мультфильма «Обезьянки. Скорая помощь» можно увидеть, какие вкусности успела приготовить обезьянкам мама, и как они поступят с ними прежде, чем скушать. Развлечение развлечением, а всегда надо набираться сил для новой затеи.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--



Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Обезьянки. Скорая помощь является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Обезьянки. Скорая помощь онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: