Смотреть мультфильм Волшебник изумрудного города онлайн

Мультфильм Волшебник изумрудного города онлайн

  • Просмотров: 4014
Категория: Мультфильмы онлайн » Советский мультфильм

Волшебник изумрудного города




Творческое объединение Экран в 1974 году выпустило десяти серийный мультфильм под общим названием «Волшебник изумрудного города». Это кукольный мультфильм – герои и фон не рисованные, а объемные. В основе сюжета лежат книги Волкова о приключениях в Волшебной стране, Изумрудном городе и другие повести с этими героями. Экранизация была очень хорошей и близкой к тексту.
«Волшебник изумрудного города» - это волшебная история. В Канзасе живет самая обычная семья – мама, папа, их дочка Элли и песик по кличке Тотошка. Один раз, когда Элли и Тотошка оставались одни дома, поднялся ураган и унес домик в Волшебную страну. Там живут злые ведьмы, добрые колдуньи, есть волшебство, а звери могут говорить. Домик упал на злую колдунью Гингему и убил ее. Теперь Элли считаю великой волшебницей, но она хочет вернуться домой.
Начнется путешествие Элли и говорящего Тотошки по дороге из желтого кирпича к волшебнику Великому и Ужасному. По пути они повстречают новых друзей: пугало по имени Страшила, которое хочет мозги, чтобы стать умным; трусливого Льва, который хочет стать смелым; Железного Дровосека, мечтающего получить сердце. Вместе им придется преодолеть много трудностей на пути к исполнению своих желаний.
«Волшебник изумрудного города» не просто хороший мультфильм, но и поучительный сюжет. Смотрите мультфильм и узнайте, как Элли вернется домой и станет ли это концом ее приключений.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--



Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Волшебник изумрудного города является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Волшебник изумрудного города онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: