Смотреть мультфильм Mortal Kombat: Путешествие начиинается онлайн

Мультфильм Mortal Kombat: Путешествие начиинается онлайн

  • Просмотров: 3832
Категория: Мультфильмы онлайн » Полнометражный мультфильм

Оригинальное название: Mortal Kombat: The Journey Begins

Год выпуска: 1995

Жанр: мультфильм, боевик

Продолжительность: 00:37:32

Производство: США

Роли озвучивали: Джефф Беннетт, Джим Каммингс, Рон Файнберг, Дженнифер Хейл, Рэнди Хэмилтон

Уже тысячу лет — один раз в жизни каждого поколения — ведется война между воинами Земного Царства и царством Внешнего Мира. Каждая битва проходит на острове между двумя царствами, но в ней участвуют не армии, а лишь воины, в одиночку сражающиеся друг с другом в тайном турнире. Но, так как число воинов очень мало, ставки — невероятно велики: от исхода турнира зависит судьба Земного Царства. За последние пять веков Внешний Мир одержал победу во всех турнирах. В девяти подряд. Он не должен победить в десятом турнире. Он не должен победить в Смертельной Битве.

Из всех воинов были избраны трое, на них Земное Царство возложило последнюю надежду: Лю Кан, обученный деревенскими монахами, Соня Блэйд, американский спецназ, и Джонни Кейдж, знаменитый голливудский актер. Эти трое не знают, почему их выбрали для этого загадочного турнира. Никто из них не осознает, что эта лодка везет их к величайшему приключению в их жизни. Никто из них не понимает магической силы, которая окружает турнир Смертельной Битвы. Никто из них не понимает, почему так много воинов, участвовавших в турнире до них, потерпело поражение.

Смотреть мультфильм Mortal Kombat: Путешествие начиинается онлайн


Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Mortal Kombat: Путешествие начиинается является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Mortal Kombat: Путешествие начиинается онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: