Смотреть мультфильм Гриффины: Там, там на тёмной стороне онлайн

Мультфильм Гриффины: Там, там на тёмной стороне онлайн

  • Просмотров: 1848
Категория: Мультфильмы онлайн » Полнометражный мультфильм

Гриффины: Там, там на тёмной стороне

Некоторые сериалы становятся настолько популярными, что продолжение снимают не прекращая. Комедийный мультсериал Гриффины один из таких сериалов. Одна серия оказалась настолько успешной, что решили снять продолжение. В 2009 году вышел часовой эпизод «Гриффины: Там, там на тёмной стороне», который стал продолжением саги о Звездных войнах с Гриффинами в главных ролях.
В серии «Гриффины: Там, там на тёмной стороне» принцессе Лее (Лоис) вместе с новыми друзьями Ханом Соло (Питер), Люком (Крис) и Чубаккой (Брайан) удалось скрыться от имперского флота. Повстанцев не так много, но они объединились. На одной заснеженной планете находится их база. Пока про нее имперцам ничего неизвестно, так что у повстанцев есть шанс как можно лучше подготовиться к решающей битве.
Люку Скайвокеру перед смертью наставник Оби-Ван Кеноби (Герберт) советует найти мастера Йоду (Карл). Он научит должен научить его управлять своей силой. Йода – последний джедай, и Люк, обладая подобной силой должен пройти обучение. Так что он покидает своих друзей и отправляется на поиски нового наставника. Дальше все будет близко к оригинальному сюжету, но совсем по-другому, ведь это Гриффины.
Чтобы узнать, что произойдет дальше в Звездных войнах, смотрите мультфильм онлайн. Классическая рисовка, юмор – все это Гриффины. Этот эпизод должен понравиться всем. Даже поклонники космической саги по достоинству его оценят.



Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Гриффины: Там, там на тёмной стороне является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Гриффины: Там, там на тёмной стороне онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: