Смотреть мультфильм Горбун из Нотр-Дама 2 онлайн

Мультфильм Горбун из Нотр-Дама 2 онлайн

  • Просмотров: 1925
Категория: Мультфильмы онлайн » Полнометражный мультфильм

Горбун из Нотр-Дама 2


Чем интересны мультфильмы компании Дисней для детей, так это хорошим концом. Может кто-то читал оригинальную книгу о Горбуне и знает его трагический конец, но в диснеевской версии все не так, поэтому можно посмотреть продолжение мультфильма под названием «Горбун из Нотр-Дама 2», который вышел в 2002 году. При его создании использовались те же лекала, что и для предыдущей части.
Главный герой мультика «Горбун из Нотр-Дама 2» не поменялся. Прошло несколько лет после действия первого мультика. У Фэбюса и Эсмеральды родился сын Зефир, а Квазимодо все также живет в соборе. Права, сейчас люди боятся его меньше. Горгульи Хьюго, Виктор и Лаверн продолжают дружить с Квазимодо. Сейчас колокол звонит благодаря помощи маленького Зефира.
На этот раз опасность грозит парижанам от труппы заезжих циркачей. Это настоящие воры. Хозяин цирка Саруш хочет украсть знаменитый колокол, который внутри украшен драгоценными камнями. Для этого он подсылает Мэделин к Квазимодо. Он в нее влюбился и совсем не замечает коварных планов. Хотя Мэделин и раскаялась в содеянном, но колокол у Саруша. Храбрый Зефир отправиться по следам преступника.
Зефир схвачен, колокол украден, Мэделин в тюрьме. Кто разрешит ситуацию и как? Смотрите «Горбун из Нотр-Дама 2», чтобы узнать, как сложится жизнь Квазимодо дальше. В мультике все также много шуток и веселья, есть красивая история любви. Посмотреть мультфильм будет приятно детям и родителям.


<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--



Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Горбун из Нотр-Дама 2 является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Горбун из Нотр-Дама 2 онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: