Смотреть мультфильм Восстание Азуреуса онлайн

Мультфильм Восстание Азуреуса онлайн

  • Просмотров: 2980
Категория: Мультфильмы онлайн » Полнометражный мультфильм

Восстание Азуреуса


Создателями короткометражки «Восстание Азуреуса» стали аниматоры из американской компании Black Sun Entertainment. В будущем они планируют выпустить трилогию на эту тему, поэтому мультик 2010 года можно расценивать как трейлер. В его названии скрыто много. Азурес – это не просто имя, а название древесной лягушки, которая своей красотой и необычностью привлекает внимание.
В мультфильме «Восстание Азуреуса» главный герой решает изменить свою жизнь. Это настоящий техногенный мир. Там много роботов, есть огнестрельное оружие и мечи. Города – это сплошные небоскребы, построенные из стекла и железа. Есть у мира и свои правители, которые уничтожают всех, кто угрожает их власти. Люди все еще живут в этом мире, но техника для них имеет очень большое значение.
Азурес решает в одиночку противостоять всей системе. Это необычный боец. Кроме того, что виртуозно владеет любым оружием, он как ниндзя хорошо пользуется возможностями своего тела и мечом. Реакции главного героя можно позавидовать, как и уму. Для него не проблема справиться с отрядом солдат и уйти от слежки. Даже большой механический робот не станет проблемой.
В небольшом мультике «Восстание Азуреуса» можно увидеть, как используется компьютерная графика. Все выполнено очень качественно, прорисовано до мельчайших деталей. Великолепные спецэффекты добавляют динамичности и реальности. Мультик может посмотреть любой ценитель компьютерной графики. Хотя там нет ни одного слова, но характер героя станет понятен.

Трейлер



Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Восстание Азуреуса является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Восстание Азуреуса онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: