Смотреть мультфильм Анимированная история Польши онлайн

Мультфильм Анимированная история Польши онлайн

  • Просмотров: 1446
Категория: Мультфильмы онлайн » Полнометражный мультфильм

Анимированная история Польши


Некоторые короткометражные мультфильмы интереснее длинных. Специально для показа на Экспо 2010 был создан короткометражный мультфильм «Анимированная история Польши». Над ним работал польский специалист по компьютерной графике, а также историк. Эта работа в первую очередь расценивается как научно-познавательный фильм. Заинтересовать проект может абсолютно любого человека.
Мультфильм «Анимированная история Польши» уникален тем, что вместил в 8 минут всю историю Польши. Начинается он с того момента, как был основан первый город. А дальше кадры плавно перетекают друг в друга, и время стремительно бежит вперед. Удобно, что в углу отображаются годы. При этом не нужно никаких комментариев – картинки достаточно, чтобы все понять.
Музыка помогает передать особенности эпохи. На экране можно видеть, как разрастались города, как сменялась религия. Можно увидеть рыцарей и рыцарские походы и завоевания, как оборотная сторона – годы, когда Польша находилась под контролем других государств. Можно увидеть времена ее процветания и упадка. История заканчивается в наши дни, поэтому будут и нацисты, и коммунисты.
Если вас интересует история Польши, но нет желания ее долго читать учебники, то можно посмотреть анимационный фильм «Анимированная история Польши», где в красках описаны все ключевые моменты. А их достаточно много, так как Польша не новое государство. Она прошла через многое, чтобы стать такой, какой мы ее видим сейчас.





Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Анимированная история Польши является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Анимированная история Польши онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: