Смотреть мультфильм Волшебное Рождество у Микки онлайн

Мультфильм Волшебное Рождество у Микки онлайн

  • Просмотров: 2005
Категория: Мультфильмы онлайн » Полнометражный мультфильм

Волшебное Рождество у Микки


Настоящим новогодним подарком для всех поклонников мультипликационных героев студии Disney стал в 2001 году полнометражный мультфильм «Волшебное Рождество у Микки». Как и любой мультик этой студии, он порадует зрителей красивой рисовкой, хорошим музыкальным сопровождением и сюжетом. Интересный сюжет сценаристы придумывают, основываясь на многих сказках.
В мультфильме «Волшебное Рождество у Микки» много мультяшных героев собралось накануне Рождества в Мышином доме. Из-за сильной бури они не могут выйти из дома, и придется отмечать этот вечер всем вместе, хотя нарушенные планы сильно испортили настроение. В Мышином доме, кроме его хозяев Микки и Мини можно увидеть Винни-Пуха и Пятачка, Ариэль и Белоснежку, Чудовище и Золушку. Там будут герои всех мультфильмов.
Самое плохое настроение у Дональда. Хозяева дома пытаются придумать развлечения для всех и начинают смотреть новогодние фильмы, самые интересные и любимые. Интересное кино, горячий шоколад и печенье очень быстро превратят вечер в веселое мероприятие. Даже Дональд постепенно развеселится и станет душой компании, удивив всех.
Посмотреть мультфильм «Волшебное Рождество у Микки» можно новогодним вечером, собравшись всей семьей. Это веселый и праздничный мультфильм подарит хорошее настроение. Всем будет интересно наблюдать за своими любимыми героями. Можно будет увидеть даже китайского дракончика Мушу.


<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--



Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Волшебное Рождество у Микки является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Волшебное Рождество у Микки онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: