Смотреть мультфильм Самый маленький ангел онлайн

Мультфильм Самый маленький ангел онлайн

  • Просмотров: 1450
Категория: Мультфильмы онлайн » Полнометражный мультфильм

Самый маленький ангел


Мультфильмы выпускают для разной аудитории. Для самых маленьких детей американские режиссеры сняли удивительно добрый и интересный мультфильм «Самый маленький ангел». Он выше в 2011 году и все его герои нарисованы на компьютере. Создатели мультфильма ответственно подошли к его созданию, продуманы все герои, места, где они живут, музыкальное сопровождение.
Мир, показанный в мультфильме «Самый маленький ангел», - это мир ангелов. Там живет много божественных созданий, которые каждый день стараются стать еще лучше и добрее, чем есть. Особенно это относится к самым маленьким ангелам. Они должны научить следить за тем, как выглядят, чтобы их нимб сиял. Для этого есть специальная академия. Главный герой мультфильма – ангелочек Малёк.
Малёк – ангел на Небесах, который младше всех. У него есть преданный друг – Ореол. Оказывается, среди ангелов живут животные. У них тоже есть крылышки и над головой светится нимб. Так случилось, что у ангелочка на Земле осталась особая коробочка. Она напоминает о его прошлой жизни, дорога как память. Поэтому Малёк и Ореол решают отправиться на Землю, чтобы забрать ее.
Впереди их ждет увлекательное и в чем-то опасное приключение, ведь на Земле все не так, как на небесах. Верная дружба будет помощью для этих ангелочков. Смотри «Самый маленький ангел», чтобы на некоторое время погрузиться в мир ангелов и самых необычных приключений. Щенок-ангел очарует многих детей.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--



Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Самый маленький ангел является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Самый маленький ангел онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: