Смотреть мультфильм Финес и Ферб: Через второе измерение онлайн

Мультфильм Финес и Ферб: Через второе измерение онлайн

  • Просмотров: 1778
Категория: Мультфильмы онлайн » Полнометражный мультфильм

Финес и Ферб: Через второе измерение


На основе мультсериала «Финес и Ферб» в 2011 году компания Disney сняла полнометражный мультфильм «Финес и Ферб: Через второе измерение». Качество рисовки осталось таким же, как и в мультсериале, главные герое все также шутят, только их приключение будет длиться дольше, да и с большими проблемами придется всем столкнуться.
В мультфильме «Финес и Ферб: Через второе измерение» несколько главных героев. Сводные братья отдыхают на каникулах в пригороде. Они, как и все дети, не сидят спокойно, постоянно выдумывают новые забавы и строят глобальные планы. Финес как обычно выступает мозгом компании, Ферб его верным помощником. Сестренка Кэндис тоже не отличается ангельским характером. Она попытается как-нибудь навредить мальчикам. Но этим летом они узнают большую тайну.
Их домашний утконос по имени Пэрри всегда носит шляпу, да и взгляд у него очень умный. На самом деле утконос – секретный агент, который вечно борется со злым доктором Дуфеншмирцом. Мальчики узнают тайну утконоса, но всех из профессору удается отправить в параллельный мир. Тут им скучать не придется, потому что в этом мире планы доктора исполняются, и он вполне успешный злодей.
Смотрите «Финес и Ферб: Через второе измерение», чтобы узнать, как мальчики отреагируют на неожиданную правду о Пэрри, какие действия предпримет Пэрри. Очень интересно узнать, выберутся ли они из параллельного мира, и какой урок вынесут из этого приключения.




Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Финес и Ферб: Через второе измерение является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Финес и Ферб: Через второе измерение онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: