Смотреть мультфильм Секрет Анастасии онлайн

Мультфильм Секрет Анастасии онлайн

  • Просмотров: 5744
Категория: Мультфильмы онлайн » Полнометражный мультфильм

Секрет Анастасии


На американских киностудиях часто снимают мультфильмы по историческим событиям или просто с исторически известными личностями. Таким мультфильмом стал, вышедший на экраны в 1997 году, «Секрет Анастасии». Нужно отметить, что большое количество хорошо подобранной музыки, классическая рисовка и много ярких красок, делают довольно простой сюжет более ярким.
В мультфильме «Секрет Анастасии» рассказывается о принцессе из Российской Империи. Всем известно, что секретная полиция напала и уничтожила всю семью Николая II. Но также ходят слухи о том, что одной из его дочерей удалось сбежать. Анастасия вместе с собой забрала четыре музыкальных инструмента – это все, что у нее есть. Но девочка не помнит, кто она такая, поэтому продолжает просто жить.
Музыка – неотъемлемая часть жизни Анастасии. Большую часть времени она уделяет ей, а ее инструменты дружат с девушкой и готовы сделать для нее многое. Однажды она оказывается на поезде. Там в багажном вагоне происходит встреча с Владимиром Иконовичем. Он генерал царской армии, поэтому быстро понимает, что передним не просто девушка, а Принцесса.
Смотрите мультфильм «Секрет Анастасии», чтобы узнать, каким образом Анастасия вернет себе память о семье и какую роль в этом сыграет Владимир. Мультфильм будет интересен детям, но и их родители могут посмотреть его, ведь они знают историю. Мультфильмы про Принцесс всегда популярны, а если там есть магия, то детей просто не отвлечь.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--



Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Секрет Анастасии является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Секрет Анастасии онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: