Смотреть мультфильм Белоснежка и 7 гномов онлайн

Мультфильм Белоснежка и 7 гномов онлайн

  • Просмотров: 2926
Категория: Мультфильмы онлайн » Полнометражный мультфильм

Белоснежка и 7 гномов


В 1937 году вышел один из самых первых мультфильмов Уолта Диснея – «Белоснежка и 7 гномов». Его все смотрят до сих пор. Считается, что это лучшая экранизация известного сюжета. На съемку мультфильма в то время было затрачено большое количество ресурсов, но оно того стоило. Не только дети оценили старания создателей, но и взрослые отметили его наградами.
Начинается мультфильм «Белоснежка и 7 гномов» традиционно. Жила-была Белоснежка, была она принцессой в красивом замке, но после смерти родителей злая мачеха невзлюбила девочку. Целыми днями она работала во дворе и на кухне. Но ее доброе сердце не менялось. Однажды песни принцессы услышал прекрасный принц. Любовь между ними возникла с первого взгляда.
А мачеха тем временем скрывала от всех свою злую сторону, ведь она была самой красивой. Определить красоту она могла с помощью волшебного зеркала. И вот настал роковой день, когда зеркало сказало, что Белоснежка красивее. Разгневанная королева приказала леснику убить Белоснежку в лесу и принести ей доказательства… Добрый лесник не смог обидеть принцессу и позволил ей бежать.
Одну ее в лесу поджидало много опасностей, но она вышла к странному домику… Так как во дворце Белоснежка вела хозяйство, то и тут она решила помочь владельцам. Принцесса подружилась с гномами, но зеркало, то знает, что она жива. Смотрите «Белоснежка и 7 гномов», чтобы узнать, чем закончатся попытки мачехи-колдуньи убить Белоснежку.


<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--



Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Белоснежка и 7 гномов является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Белоснежка и 7 гномов онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: