Смотреть мультфильм Машины сказки. Красная Шапочка онлайн

Мультфильм Машины сказки. Красная Шапочка онлайн

  • Просмотров: 1972
Категория: Мультфильмы онлайн » Короткометражный мультфильм

Машины сказки. Красная Шапочка


Студия animaccord еще в 2009 году поразила русскоязычную аудиторию мультипликационным сериалом «Маша и Медведь». Его успех был так велик, что создатели продолжили мультик, выпустив новое ответвление. «Машины сказки. Красная Шапочка» - это первая серия, которая должна порадовать всех зрителей. В этом сериале будут рассказываться старые сказки по-новому.
Главная героиня – всем знакомая девочка Маша. У нее есть много талантов, а главное это ее детская наивность и вера в добро. Кроме того Маша всегда полна энергии и готова к новым играм и развлечениям. В этом мультфильме зрители увидят девочку с другой стороны – она выступит в роли сказительницы. Возможно, некоторые огорчатся, не увидев Медведя, но ему нужно иногда выспаться и отдыхать от Маши.
Маша решила рассказать всем сказку о Красной Шапочке. Только это будет не совсем обычная сказка, ведь фантазия сказительницы хорошо развита. Может быть, многие удивятся присутствию в сказке и других персонажей, но это не главное. Красная шапочка есть, значит и сказка о ней, а то, что смешаются несколько сказок вместе, сделает мультик только более интересным.
Смотрите «Машины сказки. Красная Шапочка» и узнаете, как сложилась судьба Красной Шапочки, что в сказке делал колобок и насколько злой и опасный Серый волк. Мультфильм нарисован очень качественно, так что смотреть его будет приятно. Конечно, стоит приготовиться к новой порции юмора. Сказка понравится всем членам семьи.




Каждое произведение, это новая история не похожая на другие. Точно также, как и мультфильм Машины сказки. Красная Шапочка является уникальным созданием мира мультипликации. Если Вы поклонник данного мультика, смотрите Машины сказки. Красная Шапочка онлайн с наслаждением! Если желаете увидеть другой мультик, ниже предоставляем вам список похожих произведений для просмотра



Похожее анимационное видео: